В кофейнях и барах используется упаковка, и речь идет не о продукции на вынос. Комплектация столика должна быть полной, чтобы посетитель чувствовал себя комфортно и свободно. Поэтому использование всевозможных диспансеров и органайзеров, упаковок салфеток, соусников и прочих аксессуаров обеспечивают абсолютное соблюдение порядка.
Под упаковкой в барах и кофейнях подразумевается следующий товар:
- диспенсер-органайзер способствует разгрузке места отдыха. Наличие упаковок-атрибутов обеспечивает порядок и уют как для работников заведения, так и для гостей;
- бутылки для соусов также являются своеобразной упаковкой. А наличие дозатора дает возможность аккуратно использовать содержимое. Соусники, которые расфасованы в миниатюрные пластиковые контейнеры, удобны в распределении добавок к различным блюдам;
- упаковочные материалы, используемые барменом, создают неотъемлемое удобство для клиентов. Стаканы используются для горячих и холодных напитков;
- продукция в стиках (сахар, соль, зубочистки) обеспечивают удобство и гигиену посетителям.
Подобные мелочи, используемые в кофейнях и барах, демонстрируют заботу о клиентах и статус заведения. В такие места хочется возвращаться снова и снова.