свежих фруктов. Они предлагаются покупателю в виде половинок и упакованы в модифицированную газовую упаковку. Фасовкой занимается компания из Валенсии Vicente Peris.
Большие фрукты и овощи, такие как тыквы, арбузы или дыни, достигают 3-4 килограммов веса. Поэтому, залеживаясь на прилавках часто портятся. Это приводит к тому, что покупатели ожидают (например, в Испании и странах Латинской Америки), что плод будет разрезан продавцом на две (даже больше) части. Результат таких действий (часто без соблюдений санитарных норм) приводит к проблемам с заражением разными опасными бактериями.
Руководствуясь тем, что потребители видят пользу такой идеи, когда она практически не влияет на стоимость продукта, компания Vicente Peris создала новую линию тары. Формат новинки подобран под разную величину фруктов и овощей, учитывая потребности современного хозяйствования (минимизация).
Европейский бренд Peris единственное предприятие, которое помещает свои продукты в газовую среду. Срок хранения продуктов составляет 10 дней (зависит от типа). Это возможно благодаря высоким санитарным нормам.