Сего многие упаковочные компании могут предложить своим клиентам огромный выбор многослойных полиолефиновых термоусадочных пленок современного типа. Главные характеристики этих приспособлений состоят в их экологичности, оптимальных герметичных свойствах, внешней привлекательности, моментальной укладке, возможности функционировать на высокой скорости упаковки.
Термоусадочная полиолефиновая являет собою 5-слойную пленку в виде полурукава без каких-либо дополнительных печатей. Она не армирована различными элементами, не ламинирована, не включает в свой состав подкладку. Этот вид пленки изготавливается при помощи метода ко-экструзии 2 ПП и 3 ЛПЭНП слоев, которые располагаются между ними.
Что касается материала полиолефина, то у него имеются уникальнейшие технические характеристики, высочайший процент укладки, прозрачность высшего класса, его могут использовать как универсальную пленку для упаковок.
Основные преимущества пленки:
- Пленка ПОФ является абсолютно безопасной в экологическом плане.
- Отсутствует риск выделения вредоносных газов.
- Наблюдается высокая прочность на разрыв.
- Материал достаточно герметичный.
- Термоусадка больше 60%, достаточно пластичная пленка, за счет чего она может стать прекрасным выбором для продуктов, имеющих нестандартные формы.
- Во время нагревания отсутствуют специфические запахи, можно предотвратить попадание внутрь самой упаковки газа и воздуха.
- Прочная и в меру толстая пленка всегда будет пользоваться огромным спросом у покупателей. Ее эластичность и превосходный блеск не перестают удивлять ни на минуту.
- Пленка достаточно устойчива к перепадам температур.
- Все свойства пленки могут сохраниться при температуре от -35°С до +35°С
Пленки нового поколения
Полиолефиновые пленки называют термоусадочным материалом нового поколения именно потому, что в них не содержится хлорида. Их можно применять как в качестве единичной, так и групповой упаковки. За счет высоких показателей растяжения они могут успешно использоваться на высокоскоростном автоматическом оборудовании и помогают дойти до максимального показателя в процессе производительности.
Сферы применения
- Кондитерское производство;
- Полиграфия;
- Медиа;
- Пищевые продукты;
- Косметические средства;
- Хозяйственные товары.