Серебряную награду среди всех упаковок  можно отдать колбасной оболочке iCeІ. Производством  замечательной упаковки занимается ООО «Атлантис-Пак». Ее разработчики постарались сделать так, чтобы упаковка была эффективна и экономически выгодна в производстве всего ассортимента колбас: вареной, копченой, варено-копченой, полукапченой. Ни  современные, ни традиционные технологии (копчение жидким дымом, естественное копчение) не будут преградой для выпуска упаковки. Новая колбасная оболочка iCeІ не уступает коллагену, целлюлозе, натуральной колбасной оболочке. Она очень качественная. Новейшей колбасной упаковке характерны высокая проницаемость для дыма, водяного пара, наилучшие механические свойства, тонкая структура. Время приготовления уменьшается.

 

Мясоперерабатывающая промышленность, используя значительную эластичность, механическую прочность полиамидной оболочки значительно увеличила темпы производства колбасных изделий.

 

Продлить срок годности продукта, сохранить аромат и увеличить выход продукции позволяет повышенная  непроницаемость влаги и противокислородная защита. Технологический процесс направлен на  удерживание влаги внутри изделия.