Мощность – 3т в смену. Компания уже выпустила пробную партию, а в конце сентябре планируется поставить производство на поток. Это вторая компания производитель консервированных продуктов солений, фруктов овощей и овощей в вакуумной упаковке для сферы общепита.
Основным производителем продуктов в вакуумной упаковке для сетевых ресторанов в данный момент считается московское ООО «Аграм».
«Ниша, какую мы стараемся занять, свободна», — уверена руководитель предприятия. За счет низкой цены компания надеется приобрести преимущество. Соленья в вакууме стоят дешевле, чем консервированные овощи и позволяют сократить расходы компаний общепита на утилизацию и хранение.
Компания уже заключила договор с Воронежским дистрибьютором и комбинатом общепита «Русский аппетит». В процессе переговоры с краснодарским ООО «Метрополис», который производит кондитерские изделия. С владельцами «Крошка-картошка» также ведутся переговоры.
Основано АПО «ХозяинЪ» в 1998 году, предприятие производит плодоовощные консервации. Два консервных завода входят в состав АПО, и сельскохоз предприятие по выращиванию фруктов и овощей. Под маркой «ХозяинЪ» делается более 60 наименований консервированных продуктов.