г. Москва, Кутузовский проезд, 16
E-mail: info@fili-blister.ru
+7 (499) 390-74-80
+7 (985) 311-80-10
18.11.2019
Новый взгляд на упаковку молочной продукции

Современный рынок быстротечен, цены на продукцию меняются максимально быстро. Между всеми производителями и ретейлерами происходит серьезная борьба за клиента. Для […]

Подробнее...
22.11.2019
Трендовые дизайнерские решения в оформлении упаковки на осень 2019 года

Не только в мире моды одежды и обуви существуют актуальные тренды и тенденции, но и в оформлении упаковок. Недавно были […]

Подробнее...

Коррексы для транспортировки роллов

Различные суши-кафе в современном мире пользуются специальной одноразовой пластиковой упаковкой в виде контейнеров, которые еще называют  «ланч-боксы».  Такая тара имеет хорошую герметичность благодаря специальной крышке, закрывающейся с помощью кнопок.  Их вместимость самая разная – это может быть как маленький контейнер для небольшой порции, так и большой, для сета на компанию.

В строении таких коррексов могут быть включены ячейки для соуса, различных специй, ну и, конечно же, для деревянных палочек. Эта упаковка сохраняет роллы в первоначальном виде, ведь вид пищи оказывает влияние на аппетит. К тому же в прозрачной пластиковой упаковке суши и роллы очень аппетитно выглядят, и если покупатель приобретает их в магазине, то выберет их благодаря внешнему виду.

Помимо всего прочего, коррексы для ролов обладают рядом преимуществ:

— большой ассортимент форм и размеров, а также возможность выбора количества ячеек в контейнере;

— высокая прочность коррекса и амортизация защищает хрупкие суши при транспортировке;

— фиксаторы на крышке защищают коррекс от случайного открытия;

— возможность многоразового открытия и закрытия может понадобиться в случае, если для потребителя порция слишком велика;

— герметичность коррекса ограничивает попадания внутрь него воздуха и обеспечивает стойкость к размножению бактерий.

Возможность маркировки продукции — на верхнюю плоскую крышку можно наклеить логотип фирмы и название продукта.

Сохранение свежести суши и роллов сроком до пяти суток без применения специальных консервантов, благодаря ограничению проникновения воздуха внутрь и стойкости к размножению бактерий.

Добавить комментарий