+7 (985) 311-80-10 E-mail: info@fili-blister.ru МО, Истринский р-н, пос. Северный, ул. Шоссейная, 18Б

Что такое термоэтикетки? Разновидности термоэтикеток

Термоэтикетки купить не проблема. В конце концов, это не уникальный товар, который продаётся только в полнолуние, в каком-нибудь пригороде Токио, и заказать его можно только через интернет, предварительно отстояв в очереди месяц. Ассортимент термоэтикеток широкий и разнообразный…

Но именно в этом разнообразии заключается основная сложность выбора. Какие термоэтикетки купить, какие из них окажутся наиболее подходящими для вашего бизнеса (с учетом его специфики) и почему самые дешевые не всегда самые выгодные – вот далеко не полный перечень вопросов, особенно актуальный для тех, кому впервые понадобились самоклеющиеся термоэтикетки.

Термоэтикетки 30х20 мм

Сравнительно небольшие по размеру термоэтикетки самоклеющиеся распространены в сфере розничной торговли. На термоэтикетки 30х20 мм можно нанести штрихкод для считывания сканером, а также основную текстовую информацию, правда, в минимальном объеме.

Сферы применения: супер- и гипермаркеты, производственные и упаковочные предприятия, почтовые компании и предприятия доставки товаров.

Термоэтикетки 43х25 мм

Среднего размера термоэтикетки самоклеющиеся, часто используемые предприятиями ювелирной торговли и в фармацевтическом производстве. Удобный размер позволяет промаркировать товар или продукцию штрихкодом, а также отразить основную текстовую информацию.

Сферы применения: предприятия торговли ювелирными изделиями, аптеки и фармацевтические предприятия, розничная торговля, склад/логистика.

Термоэтикетки 58х40 мм

Термоэтикетки самоклеющиеся среднего размера. Один из самых востребованных размеров термоэтикеток. Именно термоэтикетки 58х40 мм чаще всего используются в супермаркетах для маркировки товаров и продуктов штрихкодом и текстовой информацией.

Сферы применения: торговые предприятия, склад/логистика, ведение учёта и инвентаризация материалов и оборудования.

Термоэтикетки 58х60 мм

Удобные по размеру термоэтикетки самоклеющиеся, используемые для маркировки товаров и продукции штрихкодом и текстом.

Сферы применения: преимущественно супермаркеты, а также фармацевтические предприятия (здесь термоэтикетки 58х60 мм используются для маркировки медицинских препаратов и лекарств с коротким сроком реализации).