+7 (985) 311-80-10 E-mail: info@fili-blister.ru МО, Истринский р-н, пос. Северный, ул. Шоссейная, 18Б

Целлюлозная пленка для упаковки из формованного волокна

Компания YUTOECO изготовила прозрачную пленку растительного происхождения из целлюлозной основы, намереваясь повысить видимость и экологичность упаковки из формованного волокна.

Мембрана Eco Lucent отвечает всем пожеланиям упаковочной промышленности отказаться от использования пластмасс, сохранив при этом видимость продукта. Поскольку она изготовлена из растительных волокон, то она естественным образом разлагается без вторичного загрязнения или неблагоприятного воздействия на окружающую среду.

Такой вариант упаковки не токсичен, не имеет запаха и не содержит галогенов. Он не только соответствует требованиям, предъявляемым к материалам для упаковки пищевых продуктов, но обладает водонепроницаемыми и термосвариваемыми свойствами, не влияя на прозрачность материала.

На данный момент мембрана была предоставлена одному из клиентов YUTOECO в сфере общественного питания. Считается, что область применения пленки варьируется от видимых коробок для завтрака и упаковки для выпечки до упаковки для фармацевтических препаратов. Ожидается, что такое использование откроет новые возможности для упаковки на растительной основе, одновременно способствуя прогрессу в упаковочной промышленности, ориентированному на экологичность.