+7 (985) 311-80-10 E-mail: info@fili-blister.ru МО, Истринский р-н, пос. Северный, ул. Шоссейная, 18Б

Система раздачи напитков без упаковки и самообслуживания, опробованная Coca-Cola в Испании

Потребители Coca-Cola в Испании теперь могут сами наливать напитки и оплачивать их в рамках первого в Европе испытания системы раздачи напитков, разработанной Coca-Cola Europacific Partners (CCEP) и Innovative Tap Solutions (ITS).

ЕЕ технология позволит ресторанам, кафе, офисам, стадионам и другим заведениям предлагать бренды из портфеля CCEP через краны самообслуживания. С помощью этой системы потребители могут сами наполнять свои напитки и оплачивать количество выпитого.

Технология самостоятельного розлива и самостоятельной оплаты предлагает потребителям способ доставки напитков без упаковки, а также сокращает очереди, уменьшает необходимость в ненужных контактах и освобождает обслуживающий персонал — функции, которые выгодны после снятия ограничений COVID-19.

ITS, новая для Европы, будет опробована клиентами CCEP Restalia – испанской многонациональной кейтеринговой группой – и Aspro Parks – компанией, специализирующейся на тематических парках, аквапарках, зоопарках и развлекательных центрах.

Первые устройства ITS были установлены в ресторане 100 Montaditos компании Restalia в торговом центре Centro Comercial TresAguas в Мадриде, а также в парке Пальмитос компании Aspro Parks и Аквалэнде Маспаломас на Гран-Канарии.