+7 (985) 311-80-10 E-mail: info@fili-blister.ru МО, Истринский р-н, пос. Северный, ул. Шоссейная, 18Б
Главная / Новости / Путешествие P & G по бумажным бутылкам начинается

Путешествие P & G по бумажным бутылкам начинается

Ранее в этом месяце Procter & Gamble и Paboco объявили о коммерческих испытаниях инновации, которую компания называет первым шагом на пути к полностью перерабатываемой бутылке на бумажной основе. Пора узнать мнения пользователей и разработчиков о возможности вторичной переработки, критике, обрушившейся на P & G после объявления и шагах, которые необходимо предпринять, чтобы запустить полностью перерабатываемую бутылку на бумажной основе в масштабное производство.

Бумага намного лучше, чем стекло или пластик. Бутылка состоит из бумажных волокон, полученных из сертифицированных источников, что гарантирует, что они получены из «чистых» лесов, которые обеспечивают экологические, социальные и экономические выгоды.

Для изготовления 10 000 бумажных бутылок требуется всего одно дерево. На каждое собранное дерево высаживают два-три новых дерева, которым дают вырасти до оптимального размера. Для будущих поколений бутылок будет использоваться вторичная бумага. В компании внедряют инновации. Разрабатываются устойчивые альтернативы, которые радуют потребителей, облегчая их жизнь. 

Чтобы предотвратить просачивание и сохранить эффективность, безопасность и свежий аромат кондиционера Lenor Fabric Conditioner внутри, этот флакон оснащен внутренним слоем и горлышком из 100% переработанного ПЭТ-пластика. Это разрешает проблему гидроизоляции. Впоследствии бутылка будет перерабатываться, а новые инновации позволят добиться того. что в будущем бутылка будет полностью перерабатываться.