+7 (985) 311-80-10 E-mail: info@fili-blister.ru МО, Истринский р-н, пос. Северный, ул. Шоссейная, 18Б

Новый «рукав» для бутылок – тенденция к прочной упаковке

Компания Kite Packaging выпустила уникальный «рукав» для бутылок, что можно назвать тенденцией к прочной, но биоразлагаемой упаковке. Последняя пригодна для вторичной переработки, обладает исключительными прочностными характеристиками, экономична.

Новейшее решение получило название как «Flexi-Hex». Для изготовление «рукава» используется 85% переработанной бумаги, что гарантирует впоследствии вторичную переработку самой упаковки.

Верхняя коробка с защелкой обеспечивает полностью свободную от пластика конструкцию, устраняя необходимость в ленте, обеспечивая при этом безопасное и надежное крепление. При совместном использовании эти продукты обеспечивают отличную защиту при минимизации воздействия на окружающую среду.

Структура упаковки в виде сот имеет расширяемые шестиугольные ячейки. Кроме того, продукты Flexi-Hex значительно улучшают процесс распаковки, что имеет решающее значение для обеспечения постоянных клиентов и создания авторитетного имиджа бренда.

Шестиугольники известны прочностью конструкции, что делает рукав подходящим для упаковки деликатных предметов, включая стеклянные бутылки, керамику или предметы домашнего обихода.

Ячеистая конструкция обеспечивает оптимальную прочность с невероятной гибкостью, позволяя сжимать рукава для экономии места при хранении. Эта универсальность идеально подходит для защиты от любых ударов и падений, которые могут произойти в пути, обеспечивая вашим товарам исключительный уровень защиты.