+7 (985) 311-80-10 E-mail: info@fili-blister.ru МО, Истринский р-н, пос. Северный, ул. Шоссейная, 18Б

Набор для приготовления лапши в бумажных стаканчиках для микроволновой печи

Nissin Foods США заменяет полистирольные стаканчики для своей марки Cup Noodles бумажными, пригодными для микроволновой печи, с целью повышения удобства, снижения выбросов CO2 и исключения пластмасс из линейки продуктов.

Набор, который будет применяться ко всем видам лапши в чашках с начала 2024 года, будет содержать 40% переработанного волокна и снабжен оболочкой из 100% переработанной бумаги. Очевидно, что в нем нет полистирола, и больше не потребуется пластиковая упаковка.

Новый дизайн стаканчика будет пригоден для микроволновой печи, что сократит время приготовления до 2 минут 15 секунд и избавит от необходимости в кипящей воде для приготовления.

С момента своего изобретения более 50 лет назад лапша в чашках стала культурной опорой и основным продуктом питания в домашних хозяйствах по всему миру. Лапша в стаканчиках останется такой же вкусной и культовой, производители продолжают находить способы развития бренда для удовлетворения текущих потребностей потребителей, окружающей среды и всего мира.