+7 (985) 311-80-10 E-mail: info@fili-blister.ru МО, Истринский р-н, пос. Северный, ул. Шоссейная, 18Б
Главная / Новости / Компания Coveris представила новые упаковочные инновации для своей линейки продуктов питания в пути

Компания Coveris представила новые упаковочные инновации для своей линейки продуктов питания в пути

Компания Coveris объявляет о новых инновациях в своей линейке упаковки «еда на ходу», уделяя особое внимание экологичным материалам и простоте переработки для потребителей.

Инновационная бумага для вторичной переработки monomaterial innovation RecyclaPaper представляет собой сковороду для бутербродов на бумажной основе, изготовленную из экологически чистых материалов и пригодную для вторичной переработки. Сковорода также оснащена полупрозрачным окошком для улучшения видимости продукта потребителем.

Окно для вторичной переработки изготовлено на бумажной основе с использованием новейшей технологии бумажных мономатериалов. Это обеспечивает такую же защиту продукта и срок годности, как и сковородки для сэндвичей с пластиковой подкладкой.

В сотрудничестве с iPac компания Coveris разработала новые лотки icard для охлажденных продуктов и полуфабрикатов. Лотки icard предназначены для вторичной переработки и привлекательности при хранении.

Лоток icard сочетает в себе тонкий внутренний вкладыш для лотков rPET, содержащий до 100% переработанного содержимого, и внешний лоток из картонного картона, полностью пригодный для печати. Поскольку лоток icard не соединяется с помощью ламината или клея, его можно легко отделить для вторичной переработки.

Лотки icard также совместимы с пленкой, закрывающей крышки, включая опции карты для оптимизации срока годности продукта.