+7 (985) 311-80-10 E-mail: info@fili-blister.ru Москва, Кутузовский проезд, дом 16, стр4А

Исландия запускает бумажную упаковку от Mondi

Исландия намерена заменить часть своей пластиковой упаковки функциональной барьерной бумагой Mondi, которая может вторично перерабатываться и гарантирует тот же срок годности, что и предыдущая упаковка.

Mondi заявляет, что ее функциональная барьерная бумага изготавливается из возобновляемых материалов, и компания предлагает полностью интегрированное решение, в котором производство бумаги и нанесение покрытий происходит за счет собственных мощностей.

По словам представителей компании, это решение гарантирует, что бумажная упаковка может быть переработана после использования. Сегодня бумага является наиболее распространенным вторичным материалом во всем мире, причем 83% бумажной упаковки перерабатывается в Европе.

Функциональная барьерная бумага обеспечивает полную защиту продукта и обеспечивает тот же срок годности, что и предыдущая пластиковая упаковка. Сообщается, что высокая жесткость бумаги означает, что она устойчива к проколам, что может помочь поддерживать эффективный процесс подачи на существующем оборудовании.

Некоторые продукты нуждаются в более специализированных решениях, чтобы потребители получали безопасные и высококачественные продукты питания. В функциональной барьерной бумаге Mondi используется тонкое покрытие, которое обеспечивает все необходимые барьеры для сохранения свежести продуктов питания и впоследствии может быть переработано.

Замороженные куриные нагетсы ритейлера станут первым продуктом, который появится на полках магазинов в бумажной упаковке Mondi. Теперь есть устойчивое решение, которое эффективно в использовании, защищает продукцию и отвечает ожиданиям клиентов.