Современные контейнеры в производстве сыра
г. Москва, Кутузовский проезд, 16
E-mail: info@fili-blister.ru
+7 (499) 390-74-80
+7 (985) 311-80-10
30.07.2018
Состояние рынка блистеров 2018

Обзор подготовлен по материалам прессы. Формирование рынка упаковочных блистеров на постсоветском пространстве на начало 2018 года в долях: В России […]

Подробнее...
27.07.2018
Осторожно – блистерная упаковка! Последние исследования рынка

Многофункциональная упаковка сразу подразумевает, что речь о блистере. Трудно найти отрасль, которая не использует его. Охват товарных позиций блистером достигает […]

Подробнее...

Современные контейнеры в производстве сыра

До настоящего времени многие сыродельные заводы производят сыр по советским технологиям и на устаревшем оборудовании, где в преобладающем большинстве используется ручной труд. Даже на время созревания сыр укладывается вручную на металлические или деревянные полки стеллажей. Этот способ имеет ряд недостатков:

  • процесс довольно длительный и трудоемкий, каждую головку сыра переворачивают вручную;
  • нет возможности автоматизировать процесс, а стеллажи невозможно использовать на контейнерах и др.

Однако компанией Georg Utz были разработаны и опробованы штабелируемые контейнеры из высокопрочного пластика для хранения и созревания сыров. Разработанные контейнеры с укрепленными бортами и углами, имеют со всех сторон перфорированные, но гладкие стенки, необходимые для хорошей вентиляции продукта и содержания их в чистоте и специальные ячейки под сыр разного вида и разной формы.

Компания выпустила контейнеры 4 видов, они полностью готовы для штабелирования и использования в автоматическом производстве:

  • контейнер универсальный;
  • контейнер универсальный 2 в 1;
  • контейнер «Евроблок»;
  • контейнер «Салями» для сыра цилиндрической формы.

Для тестирования, образцы своей продукции, которые будут представлены с 5 по 9 октября на выставке «Агропродмаш 2015» в павильоне №8, компания Georg Utz предоставляет бесплатно.

Добавить комментарий