Новая колбасная оболочка
г. Москва, Кутузовский проезд, 16
E-mail: info@fili-blister.ru
+7 (499) 390-74-80
+7 (985) 311-80-10
30.07.2018
Состояние рынка блистеров 2018

Обзор подготовлен по материалам прессы. Формирование рынка упаковочных блистеров на постсоветском пространстве на начало 2018 года в долях: В России […]

Подробнее...
27.07.2018
Осторожно – блистерная упаковка! Последние исследования рынка

Многофункциональная упаковка сразу подразумевает, что речь о блистере. Трудно найти отрасль, которая не использует его. Охват товарных позиций блистером достигает […]

Подробнее...

Новая колбасная оболочка

Серебряную награду среди всех упаковок  можно отдать колбасной оболочке iCeІ. Производством  замечательной упаковки занимается ООО «Атлантис-Пак». Ее разработчики постарались сделать так, чтобы упаковка была эффективна и экономически выгодна в производстве всего ассортимента колбас: вареной, копченой, варено-копченой, полукапченой. Ни  современные, ни традиционные технологии (копчение жидким дымом, естественное копчение) не будут преградой для выпуска упаковки. Новая колбасная оболочка iCeІ не уступает коллагену, целлюлозе, натуральной колбасной оболочке. Она очень качественная. Новейшей колбасной упаковке характерны высокая проницаемость для дыма, водяного пара, наилучшие механические свойства, тонкая структура. Время приготовления уменьшается.

 

Мясоперерабатывающая промышленность, используя значительную эластичность, механическую прочность полиамидной оболочки значительно увеличила темпы производства колбасных изделий.

 

Продлить срок годности продукта, сохранить аромат и увеличить выход продукции позволяет повышенная  непроницаемость влаги и противокислородная защита. Технологический процесс направлен на  удерживание влаги внутри изделия.

 

Добавить комментарий