г. Москва, Кутузовский проезд, 16
E-mail: info@fili-blister.ru
+7 (499) 390-74-80
+7 (985) 311-80-10
12.10.2018
Новая версия блистерной упаковки

Блистерная упаковка – считается наиболее популярным видом обертки товаров. Теперь она может производиться не только из пластика, но и картона. […]

Подробнее...
02.10.2018
Простота и доступность блистера

С каждым днем все больше и больше продуктов питания упаковывают именно в блистерную упаковку. Для изготовления такого вида упаковки используется […]

Подробнее...

Мороженое из медузы. Поел сухарики — закуси упаковкой!

С помощью науки человечество преодолеет продуктовый кризис. В ход пойдут насекомые, медузы и водоросли. Когда цены на мясо возрастут баснословно, нам придется смириться с новой едой. Кстати, белок медузы, добавленный в десерт, начинает мерцать при его употреблении.

Многие кухни мира используют насекомых. Это великолепный заменитель животного белка. Сегодня разработчики нового питания изучают общественное мнение. Сколько людей способны есть насекомых целиком. Или нужно извлекать из них белок и затем маскировать его для особо чувствительных граждан.

Активно решается проблема пластиковой упаковки, залежи которой могут привести к всемирной катастрофе. Разрабатывается съедобная упаковка. Она будет похожа на кожуру фруктов. Новые упаковочные материалы способны долго хранить свежесть продуктов, не пропуская вредные бактерии.

В будущем нас ожидает еда в виде тумана. Жевать ее не нужно, просто вдыхать. Специальное устройство изобрели ради шоколада. Известно, что многие люди не могут позволить себе это лакомство. Вдыхая аромат шоколада можно получить удовольствие, а калории не грозят.  Интенсивность запаха можно регулировать, выбирая уровень аромата, который будет приятен каждому человеку. Так можно будет уменьшить свою страсть к сладкому.

Черствый хлеб начнут перерабатывать. В него добавляются специальные ферменты, которые уничтожают бактерии гниения. Новый хлеб из старого будет более вкусным. Решится проблема хлебных отходов.

Все новое в жизни встречает противостояние. Человек так устроен, что ему лучше знакомое плохое, чем неизвестное хорошее. Чтобы приспособиться к новой еде, нам понадобится пятьдесят лет. Но эволюция не стоит на месте, и нам придется принять новейшие разработки питания будущего.

Добавить комментарий